Избран председатель районного совета

Интересная информация:

27 августа продолжила работу 42-я сессия райсовета. На повестке дня — выборы председателя совета.

Претендовали на этот пост два кандидата: бывший глава райгосадминистрации Валерий Дронов и заместитель председателя райсовета Александр Резников.

Проанализировав ситуацию в І туре голосования, В.Дронов свою кандидатуру снял.

- Я не считаю себя оппозиционером, — сказал, поднявшись на трибуну, Валерий Иванович, — но моё решение направлено на консолидацию власти в районе. Власть должна быть одной командой.

Количество изготовленных для голосования бюллетеней было равно числу присутствовавших на сессии депутатов – 58. Покинув зал перед началом голосования, в процедуре не принимал участия Валерий Семёнов.

Член счётной комиссии Михаил Каченюк огласил результаты выборов. За Александра Резникова проголосовало 47 депутатов, не поддержали его кандидатуру – 10.

Вновь избранный председатель райсовета, поблагодарив коллег за доверие, заверил их, что на этом посту сделает всё, чтобы район развивался и экономически, и в социально-культурной сфере.

Также депутаты заслушали информацию гостя, вице-президента общественной организации «Херсонское землячество» Владимира Тимошенко, который приехал
подписать договор о сотрудничестве с нашим районом. Созданное более 25 лет назад землячество объединяет около 700 человек. Штаб-квартира его находится
в Киеве, а филиалы разбросаны по всей Европе и Северной Америке.

Геннадий Пархоменко

Приазовская Правда № 34 от 3 сентября 2010г.

Запись опубликована в рубрике сентябрь 2010. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
А вы знаете что

Комментарии запрещены.