Когда и на нашей улице будет праздник ?

Интересная информация:

Открытое письмо мэру

Уважаемый Александр Викторович!

Мы, жители улицы Азовской, хотим, чтобы руководство города обратило внимание на проблемы нашей улицы. Дорога у нас никогда не была асфальтирована. Тротуары в ужасном состоянии – они уже давно непригодны для ходьбы. На улице ямы и колдобины, зимой утопаем в грязи, а летом пыль столбом. А ведь наши приморские улицы являются лицом города, особенно летом, когда приезжают отдыхающие.

Средства на ремонт улицы неоднократно выделялись горсоветом, но ничего не делалось. Уличные фонари не везде горят, а о прокладке газопровода и канализации мы только мечтаем, хотя кооператив давно создан. Согласитесь, ведь это не роскошь, а жизненная необходимость!

Когда приходит лето, то все хотят собрать дополнительные налоги: оплату за коммунальные услуги и курортные сборы с нас, жителей приморских улиц. Но хотелось бы напомнить, что прежде чем взять, нужно что-то вложить. Мы это понимаем и стараемся как-то благоустроить свои дворы и придомовые территории. Но есть проблемы, которые под силу решить только городским организациям – это газификация, освещение, канализация, вода, дороги и тротуары.

А еще нас тревожит развернувшееся строительство по спуску с улицы Азовской. Хотелось бы знать, смогут ли жители близлежащих улиц и гости города
так же, как и раньше, проходить здесь к морю.

Карпенко, Слива Д., Слива С.Н., Полтавцева, Голуб Л.В., Костенко, Вирановский, Николаенко, Панкеев И.Д., Васякина А.А., Ермоленко З.Н., Панкеев А.А.,
Елисейкина А.Г., Корниенко В.И., Шуруба Л.С., Латаш Т.Т., Притула, Панкеева, Авушина (всего 19 подписей)

Приазовская Правда №14 от 7 апреля 2011

Запись опубликована в рубрике апрель 2011. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
А вы знаете что

Комментарии запрещены.