Городок

Интересная информация:

Город просыпается после зимы, активно начинает подготовку к теплым денькам. Вывозится мусор со стадиона, убирается парк и микрорайон. Коммунальные предприятия будут подкрепляться специалистами по подрезке деревьев, каменщиками и т.д.

В парке им.Шевченко идет полным ходом подготовка проекта озеленения. К сезону приводится в порядок и сквер в центре города.

Но без ложки дегтя у нас ничего не бывает. Кто-то опять снял секцию чугунного забора позади кинотеатра «Россия». А руководство стадиона «Строитель» уже устало отлавливать жителей соседних домов, выносящих мусор на территорию спортивных площадок.

Какой-то доброхот заботливо высыпает на стадион и угольный шлак. За руку всех не отловишь, а на сознательность некоторых геничан рассчитывать не приходится.

Генический горсовет к курортному сезону разрабатывает план платных стоянок. Мест, где паркуются автомобили, у нас много. У бара «День и ночь», на ул.Махарадзе у колхозного рынка, по пр.Мира у старого автопарка и напротив «Укртелекома», по ул.Гоголя от гимназии до «Сайгона», вдоль забора у городского пляжа, недалеко от ХНТУ, у магазина «Лакомка» и т.д. В каком месте стоянки будут платными, геничане узнают в ближайшее будущее.

Дана Савченко Приазовская Правда №6 10 февраля 2011

Запись опубликована в рубрике февраль 2011. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
А вы знаете что

Комментарии запрещены.