Коротко

Интересная информация:

Партизаны
В детском саду «Аленка» села Догмаровка наконец тепло. Местный бюджет выложил 25 тыс. грн на то, чтобы заменить котел, отремонтировать систему отопления, купить новые установки. Теперь на очереди пищевой блок Партизанского детсада. Проект его ремонта почти готов.

Заканчивается централизованное оформление субсидий в пгт. Партизаны. 70 человек
ожидают материальной помощи по уходу за ребенком, а также жилищных субсидий, других выплат и льгот.

На прошлой неделе 53 призывника прошли призывную медицинскую комиссию. Армия этой весной пополнится здоровыми партизанскими ребятами.

Плавское
Проблемы с водой в с. Вольное должны закончиться – на днях там отремонтировали водонапорную башню. Субсидиями вплотную занялись и в Плавском сельском совете. Здесь оформлено и передано в управление труда и соцзащиты 28 заявлений.

Сельхозработники уже почувствовали запах весны и взялись за ремонт техники. С весной приходит и время любви – 5 марта село будет праздновать свадьбу.

Новогригорьевка
Светлыми скоро станут улицы Пушкина и Толстого в с.Новогригорьевка. Сельский совет серьезно взялся за разработку нового проекта по освещению. Но пока дело на начальной стадии – готовится заказ технических условий.

Павловка
Красоту и порядок активно наводят в с. Павловка. 8 человек от районного центра занятости вышли на общественные работы. Лицо села стремительно приобретает свежий вид, следом за общественными работниками за уборку территории взялись и местные жители.

Татьяна Меленчук  Приазовская Правда №6 10 февраля 2011

Запись опубликована в рубрике февраль 2011. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
А вы знаете что

Комментарии запрещены.