Городок

Интересная информация:

Зачем шлагбаум?
Нужно ли закрывать въезд на городской пляж? В курортный сезон шлагбаум здесь просто необходим. А вот осенью и зимой жители жалуются на неудобства, которые создаёт заградительное сооружение.
http://www.priazovka.com/?p=512

Городской совет решил удовлетворить просьбу геничан и обязал КП «Пляж» убрать шлагбаум. С другой стороны, руководство МЧС, ГАИ и РОУМВД не против, чтобы въезд автотранспорта на территорию пляжа был ограничен. Ведь любителей поноситься наперегонки с ветром хватает в любой сезон года.

Проблема в ветках
Кому вывозить обломанные и спиленные ветки деревьев, не могут решить между собой КП «Азовкоммунсервис» и ЖЭК.

Убирая придомовые территории, дворники ЖЭК складывают ветки рядом с контейнерами для мусора. И «Азовкоммунсервис» обвиняет их в создании сти-
хийных свалок.

Если же горемычные ветки забрасывать в мусорные баки, там не останется места для прочих бытовых отходов. И тогда пакеты с мусором будут выставляться просто на землю, что тоже создаст стихийную свалку.

Есть ещё третий вариант. Вообще не убирать ветки, но и в этом случае появятся рядом горы мусора. Казалось бы, из-за такого пустячного вопроса не может быть столько проблем. А вот, поди ж ты, не могут прийти к согласию два коммунальных предприятия.

Вода с душком
На появление странного запаха в воде жалуются горожане с разных улиц. То ли цвелью отдаёт она, то ли затхлостью. Специалисты ПУВКХ взяли образцы на пробу. Анализы должны определить, что стало причиной неестественного душка нашей воды.

Детсадовцы-подростки
Некоторые тинейджеры так полюбили проведенное в детском саду время, что возвращаются в дошкольное учреждение снова и снова. Правда, посещают они
детсады вечерами, с пивом и сигаретами. От таких незваных гостей избавиться непросто. Молодёжь нынче бойкая, за словом в карман не полезет, сторожей и
охранников не боится.

В «Теремке» решили вопрос с нежеланными посетителями просто – вызвали наряд милиции. Теперь в этом детсаде в павильонах гуляют только малыши, подростки опасаются повторной встречи с правоохранителями.

Другие же детсады города продолжают бороться с подвыпившими компаниями сами. Но терпение у них скоро лопнет и придётся звать на помощь милицию.

Дана Савченко

Приазовская Правда №4  27 января 2011

Запись опубликована в рубрике январь 2011. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
А вы знаете что

Комментарии запрещены.