Как Серушка себе хозяина выбирала

Интересная информация:

В канун Рождества «Приазовка» провела розыгрыш призов среди своих подписчиков. Наблюдать за тем, как он проходит, редакция пригласила Игоря Романенко, управляющего делами райсовета, Ольгу Колбасенко, сотрудницу «Укрпочты», Андрея Чипко, героя наших публикаций и подписчика «Приазовской правды», а также крольчиху Серушку.

Пушистая бело-серая гостья стала не только символом наступившего года, но и талисманом редакции.Как водится, все гости сразу осмотрели подарки, которые мы приготовили читателям в количестве 78 штук, а потом уж принялись за работу. Серушка, правда, на месте не сидела — сновала по офису, деловито обнюхивала шуршащую упаковку призов, пару раз поохотилась на обои, полежала на коробке с телевизором, а устав, вальяжно разлеглась у ног членов комиссии. Ну, что сказать? Хозяйке года все дозволено…

Наш главный приз — цветной телевизор, разыгрываемый под номером 1, — достался жительнице с. Новый Мир Наталье Коток. Когда мы сообщили читательнице радостную новость, она не поверила. И через время сама перезвонила в редакцию, уточнить, не розыгрыш ли это? Розыгрыш, заверили мы, но не простой, а Рождественских подарков!

Далее легкая рука тиражной комиссии распределила подарки почти по всем населенным пунктам района. Павловка и Привольное, Стрелковое и Новодмитриевка, Геническ и Чонгар, Догмаровка и Счастливцево…

Список подписчиков мы заранее внесли в электронную базу, присвоив каждому из 1394 участников розыгрыша порядковый номер. Гости редакции по очереди доставали из хрустального «барабана» номерки, тем самым определяя, куда отправится тот или иной подарок. Схитрить при таком раскладе невозможно, да и надо ли это, если мы одинаково любим всех своих почитателей.

Для членов тиражной комиссии мы тоже приготовили сюрприз. Никто даже не подозревал, что и Серушка примет участие в розыгрыше! Но сказано – сделано. Хозяина себе крольчиха определила сама. Ткнулась мордочкой в «барабан» и
выбрала, где ей теперь жить. Не поверите, но номерок прямо прилип к носу представителя семейства заячьих! Отныне Серушка будет радовать читательницу Светлану Русак из Щорсовки. Надеемся, что чистый сельский воздух и теплая забота
новой хозяйки пойдут нашему талисману на пользу и вскоре Серушка из пятимесячного кролика превратится в роскошную крольчиху. А может, и любовь свою в Щорсовке встретит…

Редакция «Приазовской правды» поздравляет всех читателей, выигравших подарки к Рождеству. И ждет победителей в будние дни с 8.00 до 17.00, с паспортом, идентификационным кодом и квитанцией о подписке на газету. Тем же, кому в этот
раз удача не улыбнулась, мы желаем не огорчаться, ведь подарки от «Приазовки» бывают не только к Рождеству.

Богдана Романова

Приазовская Правда №1 2011 г.

Запись опубликована в рубрике январь 2011. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
А вы знаете что

Комментарии запрещены.