Дороге быть!

Интересная информация:

Начиная с 2009 года жители с.Семихатки не переставали стучать во все инстанции, добиваясь ремонта дороги Геническ-Семихатки.

Из-за ее неудовлетворительного состояния в село перестали ходить рейсовые автобусы, проблематичным стал подвоз детей в школу, а «скорая» с этого населенного пункта принимала только экстренные вызовы.

Дорогу взялась отремонтировать Партия регионов, когда сельчане попросили помощи у С.Н.Ниметуллаева. И все финансовые расходы ПР взяла на себя, так как в бюджете района денег на ремонт не нашлось.

Грейдирование, ямочный ремонт и расширение проезжей части по ул. Горького в Семихатках ведет предприятие «Укртранс». Работы начаты неделю назад, и за это время к рабочим постоянно подходят местные жители, благодарят за заботу и предприятие, и районную власть.

- Дорога наша проложена еще в 70-е годы прошлого века, — рассказывают представители инициативной группы сельчан и, ни проехать его было невозможно. Вода стояла и у дворов. Конечно, мы бы хотели иметь дорогу с новым асфальтом. Но и грейдирование позволит возобновить нам рейсовое сообщение с районом, а дети будут ездить в школу нормально, без тряски и петляний. Обещают ремонтники, что и ко дворам вода не будет стекать.

Спасибо всем, кто вспомнил о нас, услышал наши просьбы и решил, наконец, такую важную для Семихаток проблему.

Дана Савченко

№37 2010

Запись опубликована в рубрике сентябрь 2010. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
А вы знаете что

Комментарии запрещены.